函館 にある焼肉 ホルモンは炭火ホルモン  炙にすべてお任せ

耳寄りな話

2009夏の一押し酒

(左)神奈川・泉橋酒造
『夏ヤゴ 山廃雄町 純米生原酒』

【原材料】米・米麹
【アルコール分】18度以上19度未満
【原材料】自社田/自社栽培雄町米
【精白歩合】麹)50% 掛)65%
【日本酒度】+7
【酸度】1.8
【醸造年度】平成20年度産
製造年月 2009.06


(右)神奈川・泉橋酒造
『夏ヤゴ 純米生原酒』(山田錦)

【原材料】米・米麹
【アルコール分】18度以上19度未満
【原材料】海老名産山田錦
【精白歩合】麹)50% 掛)65%
【日本酒度】+10
【酸度】1.8
【醸造年度】平成20年度産(2008BY)
製造年月 2009.06



『軽快、爽快、超辛口、生原酒』

夏場にはピッタリの爽快な飲み口に驚かされます!
夏ヤゴだけに、夏場だけの期間限定品。

お早めにどうぞ

どちらも1合 700円

ホルモン 炭 しちりん 函館の焼肉は炭火ホルモン  炙より




△ページトップへ

函館の焼肉は炭火ホルモン  炙:トップへ