函館 にある焼肉 ホルモンは炭火ホルモン  炙にすべてお任せ

お知らせ

焼肉の炭火ホルモン  炙
お 得 な お 知 ら せ ・ 特 典 情 報 履 歴

2/5ページ目を表示 最初 | < 戻る | 次へ > | 最後
年末年始の営業日について
投稿日時:2009年12月29日

12月30日まで通常営業。

12月31日〜1月6日まで休業します。

年明けは、7日から通常営業となります。

仕入れの都合から、遅めのスタートとなります。
ご了承ください。

芋焼酎 赤兎馬 入荷してます
投稿日時:2009年10月11日

三国志でお馴染み、「一日で千里を走る」名馬の名前の付いた、赤兎馬。

ラベルの力強い印象とは異なり、非常に口当たりのよい芋焼酎です。

紫芋を加えた紫の赤兎馬(限定酒)は、さらにフルーティーな口当たり。

どちらも1グラス500円にて。

8月8日 移転オープンします
投稿日時:2009年08月05日

「炭火ホルモン 炙」

函館市松陰町にて、8月8日より営業を再開します。

地図を参照ください。
http://www.aburi.ooe.jp/map/

営業時間は17:00〜2:00
定休日は月曜日(祝日は営業)

なお、8月10日(月)は営業します。

萬膳、村尾 終了しました
投稿日時:2009年06月06日

次回の入荷をお待ちください


新しい日本酒入荷しました
こちらは、この夏のイチオシ!!
http://www.aburi.ooe.jp/easyfree3/

村尾 入荷しました
投稿日時:2009年05月08日

「村尾」

鹿児島・村尾酒造

原材料 さつま芋・米麹
度数  25度

一杯 500円

人気のプレミアム焼酎です。
芋の香りがしっかりと生かされておりながら、まろやかな味わいで、非常に飲みやすい焼酎です。
この機会に是非!

萬膳 入荷しました
投稿日時:2009年05月06日

「萬膳」

鹿児島・万膳酒造

原材料 さつま芋(黄金千貫)、黒麹、米麹
度数  25度

価格  一杯 500円

口に含むと、ほのかに木の香りがする芋焼酎です。
ロック・お湯割などでお楽しみください

ホルモン鍋やってます
投稿日時:2009年03月30日

マルチョウ・センマイなどのホルモンと、キャベツ・ニラ・ニンニクを、辛みそで煮込むホルモン鍋。
好評につき提供中です。

一人前 700円

好評につき提供中です
投稿日時:2009年03月21日

写真の「ミノ刺し」950円の他、「ハチノス刺し」550円、「センマイ刺し」500円。

どれも牛の胃袋ですが、それぞれの肉質・食感の違いを楽しんで下さい。



2/5ページ目を表示 最初 | < 戻る | 次へ > | 最後


△ページトップへ

函館の焼肉は炭火ホルモン  炙:トップへ