函館 にある焼肉 ホルモンは炭火ホルモン  炙にすべてお任せ

炙メニュー

セットメニュー 詳細はクリック

一皿で数種類盛ったお得なセットです。

Aセット 1,000円 牛サガリ、豚ホルモン
Bセット 1,000円 豚塩サガリ、豚塩ガツ、豚塩ホルモン


単品メニュー 詳細はクリック

豚ホルモン  500円  脂がおいしくやわらかい、当店イチオシ!
豚塩ホルモン 500円  食べだしたらクセになる、ビールとの相性抜群!
味噌ホルモン 550円  八丁味噌ベースのタレが香ばしく、人気上昇中!!
牛ホルモン  500円  牛盲腸使用。ザクザクした歯ごたえが楽しめます
ウメ〜しそホルモン
       600円  梅+大葉+牛ホルモンの相性抜群!
トントロ   550円  
牛サガリ   1100円  脂が少なくやわらかい、人気のメニュー
牛タン    1100円  厚めで柔らかい
牛カルビ   750円  カルビもありますよ
 
コブクロ   500円  独特な食感が人気。炙のコブクロは太い!
塩ガツ    550円  ミノより柔らかく、ザクザクした食感が人気
鶏ヤゲン   400円  軟骨の食感と脂・肉の旨さが絶品
軟骨入りつくね
       400円  鶏ヤゲンのつくね。一皿二本です。
鶏もも    400円  ヨーグルトで漬け込んで、柔らかくてあっさり!
ウィンナー  400円  子供から大人まで大人気
焼き野菜   300円  玉ねぎ・ピーマン・ジャガイモの三点盛
緑のサラダ  400円  レタス・きゅうり・水菜・大葉のチョレギサラダ
ナムル    300円  豆もやし・ほうれん草・ゼンマイの三種盛
手作りキムチ 300円  味わいのある渾身の一品
チャンジャ  300円  お酒にもご飯にも合う、タラの内臓の塩辛
酒盗 300円 日本酒との相性は抜群。カツオの塩辛
漬物     200円  白菜ときゅうりの浅漬けです
韓国のり   150円  つまみにもご飯にも
わかめスープ 200円  
もつ煮    300円  八丁味噌などで煮込んだ、名古屋風もつ煮
ごはん    150円
豚ホルモン  500円  脂がおいしくやわらかい、当店イチオシ!
豚塩ホルモン 500円  食べだしたらクセになる、ビールとの相性抜群!
味噌ホルモン 550円  八丁味噌ベースのタレが香ばしく、人気上昇中!!
牛ホルモン  500円  牛盲腸使用。ザクザクした歯ごたえが楽しめます
ウメ〜しそホルモン
       600円  梅+大葉+牛ホルモンの相性抜群!
トントロ   550円  
牛サガリ   1100円  脂が少なくやわらかい、人気のメニュー
牛タン    1100円  厚めで柔らかい
牛カルビ   750円  カルビもありますよ
 
コブクロ   500円  独特な食感が人気。炙のコブクロは太い!
塩ガツ    550円  ミノより柔らかく、ザクザクした食感が人気
鶏ヤゲン   400円  軟骨の食感と脂・肉の旨さが絶品
軟骨入りつくね
       400円  鶏ヤゲンのつくね。一皿二本です。
鶏もも    400円  ヨーグルトで漬け込んで、柔らかくてあっさり!
ウィンナー  400円  子供から大人まで大人気
焼き野菜   300円  玉ねぎ・ピーマン・ジャガイモの三点盛
緑のサラダ  400円  レタス・きゅうり・水菜・大葉のチョレギサラダ
ナムル    300円  豆もやし・ほうれん草・ゼンマイの三種盛
手作りキムチ 300円  味わいのある渾身の一品
チャンジャ  300円  お酒にもご飯にも合う、タラの内臓の塩辛
酒盗 300円 日本酒との相性は抜群。カツオの塩辛
漬物     200円  白菜ときゅうりの浅漬けです
韓国のり   150円  つまみにもご飯にも
わかめスープ 200円  
もつ煮    300円  八丁味噌などで煮込んだ、名古屋風もつ煮
ごはん    150円


ドリンク 詳細はクリック

ビール    450円
サワー    400円 レモン、グレープフルーツ、シークワーサー、蜂蜜柚子酢
黒霧島(芋焼酎) 350円 
七夕(芋・黒麹) 350円
大海黒麹(芋)  350円
赤兎馬(芋)   500円
くじら(芋)   500円
わら麦(麦)   350円
鍛高譚(しそ)  350円
日本酒(大雪の蔵) 400円
日本酒(景虎)   400円
生酒(大雪の蔵)  750円
柚子レモン酒    350円
ネーブルレモン酒  350円
角玉梅酒      350円
緑茶梅酒      500円
請福梅酒泡盛仕込  500円
ゆず梅酒      500円
ソフトドリンク 250円 コーラ、オレンジ、ウーロン茶
ホッピー(焼酎割) 450円 (黒・白)
キープボトル   1800円〜
ビール    450円
サワー    400円 レモン、グレープフルーツ、シークワーサー、蜂蜜柚子酢
黒霧島(芋焼酎) 350円 
七夕(芋・黒麹) 350円
大海黒麹(芋)  350円
赤兎馬(芋)   500円
くじら(芋)   500円
わら麦(麦)   350円
鍛高譚(しそ)  350円
日本酒(大雪の蔵) 400円
日本酒(景虎)   400円
生酒(大雪の蔵)  750円
柚子レモン酒    350円
ネーブルレモン酒  350円
角玉梅酒      350円
緑茶梅酒      500円
請福梅酒泡盛仕込  500円
ゆず梅酒      500円
ソフトドリンク 250円 コーラ、オレンジ、ウーロン茶
ホッピー(焼酎割) 450円 (黒・白)
キープボトル   1800円〜























△ページトップへ

函館の焼肉は炭火ホルモン  炙:トップへ