函館 にある焼肉 ホルモンは炭火ホルモン 炙にすべてお任せ

炙メニュー

セットメニュー 詳細はクリック


■晩酌セット ¥1,200

生ビール、キムチ、ホルモン盛り合わせ(豚塩ホルモン、塩ガツ、豚塩サガリ)


ホルモン 詳細はクリック

ホルモンと一口に言っても、部位によって食感も脂の旨みもさまざま。
そんな魅力たっぷりのホルモンを楽しんでください。

■豚ホルモン ¥550

最も仕込みに時間と労力を費やした、店主渾身のイチオシホルモン。
脂の旨みと柔らかい食感を楽しんで。

■豚塩ホルモン ¥550

定番とも言える塩ホルモン。
噛むたびに旨みが出てきて、ビールとの相性はバツグン。

■ミノサンド ¥550


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ミノサンド

¥550
ミノに脂が入り込んでサンドされた希少部位。
ミノの食感とジューシーな脂のハーモニーが、もう堪りません。

ミノに脂が入り込んでサンドされた希少部位。
ミノの食感とジューシーな脂のハーモニーが、もう堪りません。

■ギアラ ¥550


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ギアラ

¥550
牛の4番目の胃。
コリコリした食感と脂の旨味が癖になる、人気メニューの1つ。

牛の4番目の胃。
コリコリした食感と脂の旨味が癖になる、人気メニューの1つ。

■マルホルモン ¥600

マルチョウと呼ばれる、牛の小腸。
濃厚な脂が特徴で、ジューシーで甘みがり、プルプルな食感。

■ヤン ¥550

牛の胃袋ハチノスとセンマイをつなぐ希少部位。
コリコリとした貝のような食感にジューシーな脂がジュワッときます。ホルモン好きにはオススメ!

■コリコリ ¥500

牛の血管。心臓に最も近い大動脈の部分。
さっぱりとして弾力があり、コリコリとした食感が楽しめます。

■コメカミ ¥600

牛のこめかみの部分。一頭からとれる量は少なく、希少な部位とされます。
モチモチした食感で、肉の旨味がとても濃厚なんです。

■牛テール ¥500

牛のしっぽ。
テールスープに使われる事が多い、非常に旨味の凝縮された部位。
焼き用にスライスしてあります。


牛カルビ・牛タン・牛サガリ 詳細はクリック


■牛上カルビ ¥1,700

黒毛和牛A4の肋骨あたりを使用しています。

■牛カルビ ¥1,300

黒毛和牛の肋骨あたりを使用しています。

■牛タン ¥1,300

タン元を中心に、厚めにカット。
塩と胡椒で提供しています。

■牛サガリ ¥1,300

国産牛の、一般ではハラミと言われる部位を使用しています。


単品メニュー 詳細はクリック

味噌ホルモン 600円  八丁味噌ベースのタレが香ばしく、人気上昇中!!
牛ホルモン  550円  牛盲腸使用。ザクザクした歯ごたえが楽しめます
ウメ〜しそホルモン
       650円  梅+大葉+牛ホルモンの相性抜群!
トントロ   600円  
 
コブクロ   550円  独特な食感が人気。炙のコブクロは太い!
塩ガツ    600円  ミノより柔らかく、ザクザクした食感が人気
鶏ヤゲン   450円  軟骨の食感と脂・肉の旨さが絶品
軟骨入りつくね
       450円  鶏ヤゲンのつくね。一皿二本です。
鶏もも    450円  ヨーグルトで漬け込んで、柔らかくてあっさり!
ウィンナー  450円  お子様から大人まで大人気
焼き野菜   400円  玉ねぎ・ピーマン・ジャガイモの三点盛
緑のサラダ  500円  きゅうり・水菜・大葉のチョレギサラダ
ナムル    400円  豆もやし・ほうれん草・ゼンマイの三種盛
手作りキムチ 350円  味わいのある渾身の一品
チャンジャ  350円  お酒にもご飯にも合う、タラの内臓の塩辛
酒盗 300円 日本酒との相性は抜群。カツオの塩辛
漬物     200円  白菜ときゅうりの浅漬けです
韓国のり   150円  つまみにもご飯にも
わかめスープ 200円  
もつ煮    500円  八丁味噌などで煮込んだ、名古屋風もつ煮
ごはん    200円
味噌ホルモン 600円  八丁味噌ベースのタレが香ばしく、人気上昇中!!
牛ホルモン  550円  牛盲腸使用。ザクザクした歯ごたえが楽しめます
ウメ〜しそホルモン
       650円  梅+大葉+牛ホルモンの相性抜群!
トントロ   600円  
 
コブクロ   550円  独特な食感が人気。炙のコブクロは太い!
塩ガツ    600円  ミノより柔らかく、ザクザクした食感が人気
鶏ヤゲン   450円  軟骨の食感と脂・肉の旨さが絶品
軟骨入りつくね
       450円  鶏ヤゲンのつくね。一皿二本です。
鶏もも    450円  ヨーグルトで漬け込んで、柔らかくてあっさり!
ウィンナー  450円  お子様から大人まで大人気
焼き野菜   400円  玉ねぎ・ピーマン・ジャガイモの三点盛
緑のサラダ  500円  きゅうり・水菜・大葉のチョレギサラダ
ナムル    400円  豆もやし・ほうれん草・ゼンマイの三種盛
手作りキムチ 350円  味わいのある渾身の一品
チャンジャ  350円  お酒にもご飯にも合う、タラの内臓の塩辛
酒盗 300円 日本酒との相性は抜群。カツオの塩辛
漬物     200円  白菜ときゅうりの浅漬けです
韓国のり   150円  つまみにもご飯にも
わかめスープ 200円  
もつ煮    500円  八丁味噌などで煮込んだ、名古屋風もつ煮
ごはん    200円


ドリンク 詳細はクリック

ビール    500円
サワー    400円 レモン、グレープフルーツ、シークワーサー、蜂蜜柚子酢
黒霧島(芋焼酎) 350円 
七夕(芋・黒麹) 350円
大海黒麹(芋)  350円
赤兎馬(芋)   500円
くじら(芋)   500円
わら麦(麦)   350円
鍛高譚(しそ)  350円
日本酒(大雪の蔵) 400円
日本酒(景虎)   400円
生酒(大雪の蔵)  750円
柚子レモン酒    350円
ネーブルレモン酒  350円
角玉梅酒      350円
緑茶梅酒      500円
請福梅酒泡盛仕込  500円
ゆず梅酒      500円
ソフトドリンク 250円 コーラ、オレンジ、ウーロン茶
ホッピー(焼酎割) 450円 (黒・白)
キープボトル   1800円〜
ビール    500円
サワー    400円 レモン、グレープフルーツ、シークワーサー、蜂蜜柚子酢
黒霧島(芋焼酎) 350円 
七夕(芋・黒麹) 350円
大海黒麹(芋)  350円
赤兎馬(芋)   500円
くじら(芋)   500円
わら麦(麦)   350円
鍛高譚(しそ)  350円
日本酒(大雪の蔵) 400円
日本酒(景虎)   400円
生酒(大雪の蔵)  750円
柚子レモン酒    350円
ネーブルレモン酒  350円
角玉梅酒      350円
緑茶梅酒      500円
請福梅酒泡盛仕込  500円
ゆず梅酒      500円
ソフトドリンク 250円 コーラ、オレンジ、ウーロン茶
ホッピー(焼酎割) 450円 (黒・白)
キープボトル   1800円〜



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